RestaurantesChileRegión de O´higginsRancagua
Sres.
Presente
Centro de Eventos y Restaurante Los Aromos de Túniche, es una Empresa joven, cuyo objetivo principal es prestar un servicio integral a nuestros clientes, por lo tanto nos presentamos a Uds. Como una gran alternativa a sus necesidades y actividades vinculadas a la BanquetearÃa
A continuación detallamos presupuesto de Cóctel y Cena para …. personas a realizarse él __ de ____________ de 2009.. en Rancagua
COCTEL
Aperitivos
1. Champagne
2. Pisco sour, vaina
3. amaretto Sour
4. Vinos cóctel y cena ( 120 tres medallas, carmen o Ventisquero clásico )
5. Bebidas
6. Jugos naturales y mineral
Entremeses
1. Canapés finos: Palmito, choclillo chino, espárrago, colita de camarón, quesillo, choritos ahumado, jamón ricota almendra.
2. Tablas de quesos con antipastos(5 variedad de quesos)
3. Brochetas de ave y cerdo con piña
4. Empanaditas de queso, pino y marisco
5. Ceviche de reineta con salmón
6. Pastelillos dulces
Todos los entremeses van acompañados con diferentes salsas y pan integral (pan con sésamo, amapola y nuez), finamente decorados
Cena
Entrada (opciones)
1. Filete de pavo con ensalada verde
2. Alcachofas con salsa de camarones
3. Librillo de marisco
Plato Fondo (opciones)
1. Lomo al horno con buquiert de verduras y salsa de champiñones
2. Pollo relleno con espinacas champiñón y crema acompañado con papas españolas y salsa de mostaza
3. Medallones al jerez(filete) con papas perlas y salsa roquefort
Ensaladas de la estación: poroto verde, tomate, choclo, brócoli, coliflor, palta y palmito
Postre Individual o Bufete (opciones)
1. Piña tropical
2. Mousse de chocolate con nuez $ 23.900
3. Suspiro Limeño
4. Banana split
5. Tiramisu
6. Celestinos
7.
Servicio de: café, té, e infusión de hierbas
Servicio de Bajativos y Bar Abierto hasta las 4.45 de la madrugada
1. Menta frappe, manzanilla
2. Amareto
3. Whisky JW Rojo o Ballantines
4. Combinados en pisco y ron (Mistral, Mitjans, Habana club - pampero)
5. Caipiriñas
6. Margaritas
7. Tragos tropicales
Servicio de consomé con tapaditos
Nuestra Empresa Considera para todos los presupuestos lo siguiente
Bebestibles: Sin limite de consumo (Bar abierto)
Entremés(finamente decorados): Se contempla 3 bocados por persona, en promedio
Porción carne: 300grs. Aprox. por persona
Personal: El necesario para un servicio de calidad
Música en vivo $ 180.000
Cotillón
Presupuesto NO incluye tortas, el servicio de torta tiene un valor de $ 1.350 por persona incluyendo los niños
: Centro de Eventos y Restaurante
Valor $ 23.900 por persona
Nota: Al contratar nuestros servicios se deberá cancelar o documentar un 50% del total del presupuesto con documento al dÃa o en efectivo, por concepto de Reserva exclusiva de fecha, y el otro 50% sé deberá cancelar en efectivo o con documento al dÃa, 24 horas antes de prestarel servicio contratado
La contratacion por este aviso tiene una revaja inportante para tu fiesta ( MENSIONALO )
Saluda atte. a Ud.
Iván González - Sara Vargas
Camino Tuniche Nº 2781- Fono Fax 253811 - 097283411 – E-mail:
Ivan gonzalez
Teléfono: 072-253811 o 97283411 ( Gonza938hotmail.com )
http://Gonza938@hotmail.com
Avisos Relacionados
▼ Participar en el Foro
Página [1]