Restaurante y Centro de Eventos Los Aromos de Tuniche Rguas.
Matriminios. Fiestas en general Las Coloradas 2781 Fono 253811
RestaurantesChileRegión de O´higginsRancagua
Ivan gonzalez Domingo 25 de Octubre del año 2009 / 22:55

Sres.

Presente

            Centro de Eventos y Restaurante Los Aromos de Túniche, es una Empresa joven, cuyo objetivo principal es prestar un servicio integral a nuestros clientes, por lo tanto nos presentamos a Uds. Como una gran alternativa a sus necesidades y actividades vinculadas a la Banquetearía

            A continuación detallamos presupuesto de Cóctel y Cena para …. personas a realizarse él __ de ____________ de 2009.. en Rancagua

                          

COCTEL

Aperitivos

1.       Champagne

2.       Pisco sour, vaina

3.       amaretto Sour

4.       Vinos cóctel y cena (  120 tres medallas, carmen o Ventisquero clásico )                                                                                                                                       

5.       Bebidas

6.       Jugos naturales y mineral

Entremeses

1.       Canapés finos: Palmito, choclillo chino, espárrago, colita de camarón, quesillo, choritos ahumado, jamón ricota almendra.

2.       Tablas de quesos con antipastos(5 variedad de quesos)

3.       Brochetas de ave y cerdo con piña

4.       Empanaditas de queso, pino y marisco

5.       Ceviche de reineta con salmón

6.       Pastelillos dulces

Todos los entremeses van acompañados con diferentes salsas y pan integral (pan con sésamo, amapola y nuez), finamente decorados

Cena

Entrada (opciones)

1.       Filete de pavo con ensalada verde

2.       Alcachofas con salsa de camarones

3.       Librillo de marisco

Plato Fondo (opciones)

1.       Lomo al horno con buquiert de verduras y salsa de champiñones

2.       Pollo relleno con espinacas champiñón y crema acompañado con papas españolas y salsa de mostaza

3.       Medallones al jerez(filete) con papas perlas y salsa roquefort

Ensaladas de la estación: poroto verde, tomate, choclo, brócoli, coliflor, palta y palmito

Postre Individual o Bufete (opciones)

1.       Piña tropical

2.       Mousse de chocolate con nuez                                $ 23.900

3.       Suspiro Limeño

4.       Banana split

5.       Tiramisu

6.       Celestinos

7.      

Servicio de: café, té, e infusión de hierbas

Servicio de Bajativos y Bar Abierto hasta las 4.45 de la madrugada

1.       Menta frappe, manzanilla

2.       Amareto

3.       Whisky JW Rojo o Ballantines

4.       Combinados en pisco y ron (Mistral, Mitjans, Habana club - pampero)

5.       Caipiriñas

6.       Margaritas

7.       Tragos tropicales

Servicio de consomé con tapaditos

Nuestra Empresa Considera para todos los presupuestos lo siguiente

Bebestibles: Sin limite de consumo (Bar abierto)

Entremés(finamente decorados): Se contempla 3 bocados  por persona, en promedio

Porción carne: 300grs. Aprox. por persona

Personal: El necesario para un servicio de calidad

Música en vivo $ 180.000

Cotillón

Presupuesto  NO incluye tortas,  el servicio de torta tiene un valor de $ 1.350 por persona incluyendo los niños

: Centro de Eventos y Restaurante

Valor  $ 23.900 por persona

                  

Nota: Al contratar nuestros servicios se deberá cancelar o documentar un 50% del total del presupuesto con documento al día o en efectivo,  por concepto de Reserva exclusiva de fecha, y el otro 50% sé deberá cancelar en efectivo o con documento al día, 24 horas antes de prestarel servicio contratado

La contratacion por este aviso tiene una revaja inportante para tu fiesta ( MENSIONALO )

Saluda atte. a Ud.

Iván González - Sara Vargas

Camino Tuniche Nº 2781- Fono Fax 253811 - 097283411 – E-mail:


Ivan gonzalez
Teléfono: 072-253811 o 97283411 ( Gonza938hotmail.com )
http://Gonza938@hotmail.com





Avisos Relacionados



    Participar en el Foro
     1..1 de 1 Opiniones


      Página [1]