Maestro de cocina, especialidad en parrillas y platos chilenos
jorge zavar Viernes 1 de Enero del año 2010 / 12:39

Por iniciacion de actividades, requiero un maestro cocinero con vasta experiencia en el rubro de parrilladas y platos chilenos, especialmente empanadas, churrascos y lomitos. Debe ser capaz de reconocer la calidad de las buenas carnes y recomendar sus compras. La persona debe tener experiencia en manejar inventarios, proactivo, ordenado, independiente, responsable, graduado de instituto de gastronomia, de buenos modales, ganas de aprender y ensenar en ambientes multiculturales, manejo minimo de Ingles, se requiere disponibilidad de viajar, antecedentes intachables y recomendaciones de resturantes en Chile indicando la posicion sostenida. La posicion es en Europa por contrato de 6 meses, renovable. Se ofrece sueldo acorde al pais de residencia, departamento y curso de ingles u idioma local conversables. Favor de enviar su CV, con los detalles requeridos, especialmente los referidos a la especialidad.
jorge zavar ( jorgezavaryahoo.com )





Avisos Relacionados



    Participar en el Foro