aceite para freir
juan pablo estol Viernes 11 de Junio del año 2010 / 22:08

ACEITE FRITOMAC

COCINE SIN OLORES PESADOS.... SU ROPA QUEDA LIBRE DE OLORES.

Aceite comestible compuesto de vegetales fortificado.

FORMATO : bidón de 5 litros. Rinde 3 a 4 veces más por lo tanto éste aceite es especial.

Características del producto aceite FritoMac :

Producto de Excelencia, Aceite Vegetal de Maravilla, Brillante, Transparente, Amarillento y Libre de Sabores y Olores extraños, Alimento natural, saludable y nutritivo, libre de transgénicos utilizado por especialistas en procesos alimenticios de alta exigencia y complejidad , formulado para frituras con compuestos permitidos para resistir altas temperaturas y perfectamente compatible para condimentos y aliños. Ampliamente utilizado para CONSERVAS de PRODUCTOS de EXPORTACION.

Contiene:

Ãcido Linolénico: ácidos grasos poli-insaturados esenciales (Omega 3 y Omega 6), benéficos para el organismo y aparato circulatorio fluidificando el torrente sanguíneo ,contribuyendo a la formación de membranas celulares y hormonas que permiten el correcto funcionamiento del sistema inmunológico.

Ãcido Oleico: ácidos grasos mono-insaturados (Omega 9) que lo hacen resistente a altas temperaturas, retardando el proceso normal de descomposición, absorbiendo menos grasa y reduciendo el nivel de colesterol en la sangre.

Antioxidantes: que retardan el proceso de envejecimiento celular del organismo y protegiéndolo de radicales libres, neutralizándolos.

Peróxidos: con índices en sus mínimos niveles de acidez y oxidación, contribuyendo a su resistencia a altas temperaturas.

Antiespumante: Es más estable y presenta ventajas de duración, con lo cual puede ser utilizado un gran numero de veces sin necesidad de sustituirlo; lo que incide en un menor consumo en el proceso de frituras.

* FRITOMAC presenta aspecto brillante , transparente y amarillento normal , libre de sabores y olores extraños.

* FRITOMAC NO ESTA SOMETIDO A NINGÚN PROCESO FÃSICO-QUÃMICO DE HIDROGENACIÓN , por cuanto se ha comprobado que este tratamiento en los alimentos genera grasas saturadas (¿grasas malas?) en el organismo y por tanto , contribuyen en parte a la aparición y desarrollo de hipercolesterolemia , hipertrigliceridemia y arteriosclerosis.

IMPORTANTE:

ESTE ACEITE IMPORTADO PERMITE ALCANZAR TEMPERATURAS MAYOR A 237ª LO QUE ES CASI IMPOSIBLE QUE SE QUEME, ADEMAS ALCANZA UNA DURACION POR LO MENOS DE 5 VECES MAS QUE UN ACEITE DOMESTICO. NO EMITE OLORES DESAGRADABLES Y SU ROPA NO SE PASA A OLORES DE FRITURAS.


juan pablo estol
Teléfono: 8856800 ( comercializadoraestolgmail.com )





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