BANQUETERIA Y CANAPES
BANQUETERIAS TEMUCO ......TE ENTREGA CALIDAD Y SEGURIDAD !!!
BanquetearíasChileRegión de la AraucaníaTemuco
BANQUETERIA TEMUCO Sábado 10 de Julio del año 2010 / 23:49

“ BANQUETERIA TEMUCO " 

BANQUETES  ,  COCKTAILS  ,  AMPLIFICACION ,    iLUMINACION , CARPAS Y TODO PARA SU EVENTO  

Somos   una   tradición   en  Servicios   de  Gastronomía ,  Eventos     y difusión .  Llegamos  a  ofrecer     servicios sin restricción, logramos  establecer , para ello , presupuestos  para  todos  los  bolsillos  y sin mínimo o máximo de pedidos  EN TODAS LAS ÃREAS DE SERVICIOS: FABRICACION Y DISTRIBUCION DE ALIMENTOS PARA PARTICULARES Y EMPRESAS. BIENVENIDOS ! Y ESPERAMOS SER SU MEJOR OPCION

Le ayudamos a planificar  su  evento  maximizando  recursos para   que usted no pague  mas de lo que corresponde. Lo hacemos mediante  ejecutivos que se ponen en contacto personal  inmediato, de  esa manera   ya  no  tendrá que preocuparse de nada.  Le llevamos la cotización de nuestros servicios a  su domicilio o lugar de trabajo con detalle valorico de cada servicio, o si usted lo prefiere lo efectuaríamos mediante  la  Web ( Internet ), ayudándole de esa forma a delegarnos toda la presión y la organización de su objetivo que haremos  nuestro  objetivo. Nosotros  cumpliremos a cabalidad y sin contratiempos

Así  hemos  logrado, de  esta  manera, crear  fuertes  vínculos comerciales y personales  con  la Región de la Araucanía especialmente, aunque no se descarta la posibilidad  de cumplir  con  mayor  masividad  regiones octava y décima,  donde  también hemos tenido calurosa acogida y Ã©xito en los resultados !!!

                                    *****************************************

La orientación de nuestro mercado abarca muchos mercados: eventos de matrimonios, fiestas de gala , cumpleaños, fiestas  de  fin de año, bautizos, licenciaturas, graduaciones,  Fiestas Patrias, Aniversarios, convenios  con  empresas  y  Ãreas Comerciales,  Fiestas  privadas  y  publicas,  Compromisos, Bodas en Renovación de Votos , y todo  tipo de Eventos en general que compongan el área de la  gastronomía , confort, diversidad  de  Servicios en  el  inmenso y maravilloso  mundo de los Eventos y la Gastronomia

Nuestros Servicios se contratan de manera independiente y no tiene que ser necesariamente "paquete completo", volvemos a reiterarle ; tenemos presupuestos que podrán acomodarse a disposición y cabe destacar que logramos mantener una basta carrera en Tco. gracias a la calidad de nuestros servicios, la puntualidad, prolijidad. Por ultimo; destacar la conjugación perfecta del Ã©xito: CALIDAD Y ECONOMIA ;  la manera clara  y  transparente  de mantenerse en el tiempo como una Empresa de Calidad y Seriedad

LAS ESPECIALIDADES DE TODAS NUESTRAS ÃREAS SON : 

1.-   Banquetería

 2.-   Coctelería y Bar

 3.-   Eventos  ( Amplificación, Iluminación y Banda Musical )

 4.-   Instalación de Carpas para Exteriores

 5.-   Cotillones (adornos y montajes), Matrimonios, Bautizos, Iglesias, Sindicatos,Empresas, etc ....

 6.-   Servicio de Difusión y Publicidad para su Evento

 7.-   Servicio de Aseo y Limpieza Post Eventos

 8.-   Servicio delivery de todos nuestros productos culinarios ( 4 horas de anticipación )

 9.-  Te capacitamos mediante cursos de Gastronomía intensivos

10.  Quieres trabajar junto a nosotros ?, aceptamos tus propuestas

                       

NUESTRAS HERRAMIENTAS A SU DISPOSICION SON : 

1.-   Mantelería  ( variedades )

2.-   Mesas  y  sillas  ( variedades en formas y tamaños )

3.-   Vajillería  completa

4.-   Equipos de Música  y  Amplificadores  de  tecnología  actualizada

5.-   Equipos de Iluminación con operador de  tecnología  actualizada

6.-   Carpas  elegantes  de  todos  los  tamaños y fácil instalación

7.-   Personal capacitado para agasajar Iglesias , centros de eventos , domicilios, etc..

8.-   Publicidad completa de su evento. ( Internet, afiches, flayers, etc )

9.-   Personal responsable capacitado para asear  y  limpiar después del Evento

10.- Servicio de traslado de pasajeros al lugar del Evento y posterior Retorno

11.- Entrega responsable a domicilio de todos nuestros productos ( 4 horas de anticipación )

12.- Staff de , 4 Maitres, 5 Maestros de Cocina, 50 Garzones y 10 ayudantes de cocina

13.- Sitios en Internet de : Contactos y Sugerencias con teléfonos y horarios de atención

NUESTROS PRODUCTOS FUNDAMENTALES SON :  

1.-   Canapés en múltiples variedades  y  formas a elección

2.-   Cocktails  ( aperitivos, bebidas de fantasía con y sin alcohol, bajativos, bebidas fuertes, etc )

3.-   Empanaditas  y  brochetas  ( dulces  y  saladas )

4.-   Banquetes  completos  y  alternativos

5.-   Entradas,  ensaladas, licores y postres ( a elección o como alternativas variedades )

6.-   Tortas  ,  tartaletas  ,  pasteles  y  kuchen

7.-   Postres  ( helados  y  variedades  a  eleccion )

8.-   Bebidas de fantasía,tragos preparados, licores fuertes , Jugos naturales y alternativos

9.-   Sandwich de todo tipo, tapaditos, pizzetas  e  italianos gigantes de 30 cms…!!!

10.- Colaciones en 2 variedades para cada dia de la semana de lunes a lunes  !!!

11.- Especialidades Gastronómicas : 

              11-a).-  Menús de Original  Comida  Griega

               11-b).-  Menús  de  Deliciosa  Comida  Ãrabe

               11-c).-  Menús de Comida  China  y  Cantonesa

               11-d).-  Menús  de  Comida  Peruana  y  Argentina

               11-e).-  Menús de Comida Chilena típica  ( a elección )

               11-f).-   Menús  de   Comida   Vegetariana   ( a elección )       

12.- Comida especial para Eventos infantiles con Menús  diseñados o  por usted mismo !!!

13.- Eventos Gastronómicos  relacionados con todas las festividades del año, comida típica !!!

        EN LA PRIMERA FASE DE NUESTRA AREA 

              NOS REFERIREMOS A LOS COCKTAILS

PLAN 1 

A).- CANAPES CON BASES DE PASTA EN 4 VARIEDADES

1.- BASE DE AVE MAYO

2.- BASE DE JAMON MAYO

3.- BASE DE ATUN MAYO

4.- BASE DE QUESO MAYO

- PAN DE MOLDE CORTADO 50% EN CIRCULOS Y 50% EN CUADRADOS

  TAMAÑO Y RELLENO ABUNDANTE GARANTIZADO

- ADORNOS EN LA SUPERFICIE DE : MORRON ROJO, PEREJIL,

  ACEITUNAS NEGRAS , HUEVO DE CODORNIZ Y JAMON

- PRESENTADO EN : BANDEJA DE CARTON BLANCAS CON BLONDA

VALOR DEL CIENTO : $ 10.000

B).- EMPANADITAS FRITAS DE COCKTAIL

1.- EMPANADITAS FRITAS DE PINO

2.- EMPANADITAS FRITAS DE QUESO

- LAS EMPANADAS TIENEN UN TAMAÑO BASTANTE CONVENIENTE

   SON DE UNA EXELENTE CALIDAD GARANTIZADA

- LA ENTREGA PUEDE SER FRIAS O CALIENTES.PARA ENTREGAS CALIENTES

   ES MUY IMPORTANTE COORDINAR LA ENTREGA CON HORARIO EXACTO

VALOR DEL CIENTO : $ 15.OOO

C).- ALITAS DE POLLO

- CON MULTIPLES VARIEDADES DE ADEREZOS :

   A LA MEJICANA (PIMIENTA,SALSA DE TOMATE,TABASCO A ELECCION,VINAGRE)

   A LA MOSTAZA (TOMATE FRITO,MOSTAZA,AZUCAR,CEBOLLA,SALSA DE SOYA)

   A LA CERVEZA (LAUREL,OREGANO,CERVEZA,ACEITE DE OLIVA,PIMIENTA,HARINA)

   AL HORNO (LAUREL,ACEITE DE OLIVA,AJO,MEQUEN AHUMADO A ELECCION)

- LA ENTREGA PUEDE SER FRIAS O CALIENTES.PARA ENTREGAS CALIENTES

- 50 UNIDADES MINIMO POR CADA UNA DE LAS VARIEDADES

VALOR DEL CIENTO : $ 18.000

D).- BROCHETAS DE CARNE

- SE COMPONEN DE : CARNE,CEBOLLA,VIENESA,CARNE,MORRON ROJO,POLLO,LONGANIZA,CARNE

- ES UNA BROCHETA QUE TIENE LA PARTICULARIDAD DE ELEVAR EL COCKTAIL

   POR SU PRESENCIA Y SABORES MEZCLADOS

- LA ENTREGA PUEDE SER FRIAS O CALIENTES.PARA ENTREGAS CALIENTES

   ES MUY IMPORTANTE COORDINAR LA ENTREGA CON HORARIO EXACTO

VALOR DEL CIENTO : $ 15.000

E).- BROCHETAS DE FRUTAS DE LA ESTACION

- SE COMPONEN DE : PIÑAS,MARRASQUINOS,DURAZNOS,KIWIS Y FRESAS O FRUTILLAS

- LA PRESENTACION TROPICAL SE ACOMPAÑA DE DIMINUTOS PARAGUAS DE COLORES

- SE MONTAN EN UNA BASE DE PLUMAVIT RECUBIERTO ELEGANTEMENTE DANDOLE UN

   TOQUE DE DISTINCION Y FRESCURA.SE RECOMIENDA SERVIR AL INICIAR EL COCKTAIL

VALOR DEL CIENTO : $ 12.000

ES MUY IMPORTANTE COORDINAR LA ENTREGA CON UN HORARIO EXACTO

                                        PLAN 2

1).- AGREGAMOS CANAPES DE MAYOR CALIDAD

- CANAPES CON PASTA DE QUESO Y RICOTTA Y ACEITE DE OLIVA CUBIERTOS CON TROCITOS DE ESPARRAGOS

- CANAPES CON PASTA DE ATUN Y MAYONESA TARTARA CUBIERTO CON SURTIDOS DE MARISCOS

- CANAPES CON PASTA DE POLLO AL AJO CUBIERTO DE PALMITOS

- CANAPES CON PASTA DE PAVO Y MORRON VERDE CUBIERTO DE HUEVOS DE CODORNIZ

VALOR DEL CIENTO : $ 15.000

2).- AGREGAMOS BROCHETAS CON EXCLUSIVIDAD DE CARNE Y POCAS VERDURAS

- SE COMPONEN DE : CARNE, CEBOLLA, CARNE, MORRON , CARNE, CEBOLLA, CARNE MORRON

VALOR DE LAS 50 UNIDADES : $ 18.500

3).- AGREGAMOS BROCHETAS DE FRUTAS DE LA ESTACION DE MAYOR CALIDAD

- SE COMPONEN DE CEREZAS, PIÑAS, DAMASCOS, UVAS Y KIWIS

- SE BAÑAN EN CHOCOLATE CALIENTE Y SE SIRVEN FRIOS

VALOR DEL CIENTO : $ 15.000

4).- AGREGAMOS PEQUEÑOS TROCITOS CUADRADOS DE PASTELILLOS FINOS

- SE COMPONEN DE BISCOCHO CON DULCE DE FRAMBUESA, CREMA

- SE EXPOLVOREAN CON NUECES MOLIDAS

VALOR DEL CIENTO : $ 17.500

PLAN 3  

1).- AGREGAMOS VOU LE VANT

- SE COMPONEN DE UN RELLENO DE MOUSE DE POLLO Y ALMENDRAS

- TAMBIEN SE CONSUMEN CON MEZCLA DE 3 QUESOS FINOS DERRETIDOS

- ADEMAS , SI LO PREFIERE, RELLENOS CON CHAMPIÑONES Y TOCINO

- SE HAN DISEÑADO ADEMAS SALSA VERDE RELLENO CON 3 COLITAS DE CAMARONES CADA UNO

VALOR DEL CIENTO : $ 25.000

2).- AGREGAMOS CANAPES DE ALTA LINEA

- SE COMPONEN DE QUESO DE CABRA Y ACEITE DE AJO

- ADEMAS...CEBICHE CUBIERTO DE TOMATITOS CHERRY ANCHOAS Y QUESO MOZZARELLA

- CANAPES DE PASTA DE SALMON CUBIERTO CON CAVIAR NEGRO

- CHAMPIÑONES RELLENOS CON 3 FINOS QUESOS DERETIDOS CON TOMATITOS CHERRY Y OREGANO

VALOR DEL CIENTO : $ 20.000

3).- AGREGAMOS TAPADITOS

- SE RELLENAN CON MOUSE DE LANGOSTA CON SALSA EN SALSA CRANBERRY

- SON MUY COMPATIBLES CON EL PALADAR AQUELLOS RELLENOS CON

   MOUSE DE CARNE CON SALSA DE MANTEQUILLA AL COGNAC

VALOR DEL CIENTO : $ 30.000

OBSERVACION FINAL : USTED CONSTRUYE SU COCKTAIL, DE ACUERDO A SU PRESUPUESTO PODRA BAJAR O AUMENTAR LOS COMPONENTES DEL MISMO. NOSOTROS HACEMOS EL COMPROMISO DE ENTREGARLE EN LA PUERTA DE SU HOGAR TODO LO ANTERIORMENTE SEÑALADO EVITANDO ASI QUE USTED COCINE , LAVE , PIERDA SU TIEMPO Y CONTAMINE SU LUGAR CON LOS OLORES PROPIOS DE LA GASTRONOMIA. LE GARANTIZAMOS ABUNDANCIA, HIGIENE, PRESTIGIO, VALORES DE MERCADO ULTRA COMPETITIVOS, RESPONSABILIDAD Y ELEGANCIA.

PRODUCTOS EXCLUSIVOS 

1).- CEVICHES EN CANAPES

A- CEVICHE DE REINETA EN PAN DE CANAPE TRADICIONAL DE MOLDE
     CUBIERTO CON MEDIA NUEZ (O RALLADURA DE LIMON CON SESAMO ) + UNA HOJITA DE MENTA
B- CEBICHE DE SALMON EN BASE DE MASA MIL HOJAS
     CUBIERTO CON COLITAS DE CAMARONES ECUATORIANOS

VALOR POR CIENTO : $ 20.000

2).- MACHAS A LA PARMESANA

A- CUBIERTAS CON QUESO DERRETIDO COMUN ( VALOR POR CIENTO : $ 20.000 )
B- CUBIERTAS CON QUESO FINO DERRETIDO Y CON RICOTTA 
    EN MASA DE VOU LE VANT ( VALOR POR CIENTO : $ 28.000 )

3).- MARISCOS 

A- PAILA DE MARISCOS COCIDOS SERVIDO COMO UN PLATO FRIO
    CONSISTE LA TIPICA VARIEDAD ( CHORITOS,MACHAS,ETC...)

VALOR DE LA UNIDAD : $ 3.500

B- MARISCOS CALIENTES HERVIDOS AL VINO BLANCO
    CONSISTE EN LO MISMO ; SE LE AGREGA PICOROCO,LONGANIZA,CEBOLLA ETC...

VALOR DE LA UNIDAD : $ 4.000 

4).- PESCADOS FRIOS Y CALIENTES:

A-  LO CERCANO Y FRECUENTE DEMANDA NOS LLEVA AL PROCESAMIENTO DE PESCADOS FRIOS QUE          TRABAJAMOS  COMO  EL  SUSHI ,   LAS  VARIEDADES  SON :  MAKISUSKI ,  TEMAKI ,  INARISUSHI ,  NIGIRISUSHI ,  GUANCANSUSHI  Y  SASHIMI ( CON SOYA Y SALSAS ESPECIALES A BASE DE RECETA


   - UNA ALTERNATIVA SEGURA ES EL SALMON AHUMADO CORTADO:

TROCITOS PARA ADORNAR  OTROS  PLATOS COMO UN EJEMPLO : SURTIDO DE MARISCOS FRIOS AL PLATO CON FRIA SALSA DE CREMA DE NUECES Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMON AHUMADO PARA DARLE UN SABOR SINGULAR

VALOR DEL CIENTO UNIDADES DE SUSHI : $ 50.000
VALOR DE LA UNIDAD DE VARIEDADES DE MARISCOS EN SALSA DE NUECES CON SALMON : $ 5.000

B- PESCADOS CALIENTES COMO EL LENGUADO ASADO AL HORNO, LA REINETA, EL SALMON, CONGRIO, CORVINA ETC ...
RECOMENDACION  E  INFORMACION CULINARIA : la preparacion de pescados al horno puede realizarse de diversas maneras. La  pequeña cantidad de grasa o líquido que es preciso agregar diferencia este proceso  de  todos los demás que se hacen en el horno como guiso al horno, asado en cazuela  o  escabeches.  El  líquido  o  la  grasa , o ambos  ingredientes juntos sirven para mantener la humedad del pescado durante la cocción , dejándolo jugoso , realzando su sabor e impidiendo que se pegue al fondo de la fuente. Este tipo de cocción es  muy adaptable  y  sencillo de realizar. El pescado queda siempre apetecible sea cual fuese su forma, incluso en el caso de pescados delicados, ya que se sirven en la misma fuente en que han sido preparados....Un consejo que muchos clientes han seguido
  - SE ACOMPAÑA CON  PAPAS DUQUESAS, PAPAS EN CORTE JULIANA O SIMPLEMENTE PAPAS FRITAS TRADICIONALES , ADEMAS SON MUY COMPATIBLES CON SALSA MARINERA  Y  PURE PICANTE, ETC.....

VALOR DE LA UNIDAD : $ 4.500

PARA  CONSULTAS DIRECTAS SOBRE  BANQUETES, PRESUPUESTOS, OTRAS   AREAS   ANTES  MENCIONADAS    ( ARRIENDO DE CARPAS , BANDAS MUSICALES, AMPLIFICACION, ILUMINACION , COTILLON ) PERO QUE NO SE ESPECIFICAN VALORES PUEDES COMUNICARTE A :

66191114 Y 66191113 

www.banqueteriatemuco@hotmail.com

busca : banqueteria temuco EN : www.facebook.com

MUCHAS GRACIAS !


BANQUETERIA TEMUCO
Teléfono: 66191114 y 66191113 ( banqueteriatemucohotmail.com )
http://www,facebook.com , DEBES BUSCAR : BANQUETERIA TEMUCO





Avisos Relacionados



    Participar en el Foro