BanquetearíasChileRegi贸n MetropolitanaLas Condes
MEN脷 A (12 bocados por persona)
3 canap茅s simples (palmitos, choclo baby y champi帽ones en base de mousse de palta y salsa rosa)
2 brochetas de queso amarillo -tomatito enano-albahaca o mini pizzas
2 tapaditos (ave pimiento, queso-jam贸n)
3 mini empanadas surtidas
2 mini dulces (pie de lim贸n y tartaletitas de chocolate)
$ 1.980 por persona
MEN脷 1 (15 bocados por persona)
4 canap茅s surtidos (palmitos, choclo baby, champi帽ones en base de mousse de palta y salsa rosa)
2 mini brochetas de queso-tomatito enano y albahaca o mini pizzas
3 mini empanaditas surtidas
2 tapaditos de ave pimiento, queso-jam贸n y huevo ciboulette.
2 brochetas de cerdo ?piment贸n o pollo-piment贸n.
2 mini dulces surtidos (pie de lim贸n, tartaletas de chocolate)
$ 2.500 por persona
PREMIUM (15 bocados por persona)4 canap茅s surtidos Premium (palmitos, choclo baby , champi帽ones y camarones en base de mousse de palta y salsa rosa)
2 mini brochetas de queso-tomatito enano y albahaca o mini pizzas
2 mini molde o tapaditos queso-jam贸n/ ave piment贸n
3 mini empanaditas surtidas
2 tacitas con ceviche de champi帽贸n o salm贸n o mini quiche
2 mini dulces surtidos (pie de lim贸n, tartaletas de chocolate)
$ 2.500 por persona
MEN脷 COMPLETO ( M铆nimo 50 personas)
3 canap茅s surtidos (palmitos, choclo baby y champi帽ones en base de mousse de palta y salsa rosa)
2 mini brochetas de queso-tomatito enano y albahaca o mini pizzas
3 mini empanaditas surtidas
2 tapaditos o mini molde (ave pimiento, queso-jam贸n, huevo ciboulette)
2 mini dulces (pie de lim贸n, tartaletas de chocolate)
1 pisco sour artesanal o vino exportaci贸n
1 bebida o jugo
$ 3.300 por persona
Incluye garzones y arriendo de bandejas.
SILVIA ACEVEDO 09 5949621-2246429
www.bonchef.cl info@bonchef.cl
VENTA DE PRODUCTOS x 100 o x 50 unidades desde $ 7.000
Brochetas desde $ 19.900 el ciento
Mini hamburguesas $ 23.900 el ciento
Alitas de pollo,machas a la parmesana,mini quiche etc
silvia acevedo
Tel茅fono: 2246429 ( infobonchef.cl )
http://www.bonchef.cl
Avisos Relacionados
▼ Participar en el Foro