dieta diabeticos , postres diabeticos, recetario para diabetes
fiorela Martes 28 de Septiembre del año 2010 / 17:02

Coma menos cantidad de alimentos preparados, y trate de evitar restaurantes de servicio rápido. Aunque su comida pueda no saber salada, está cargada de sodio.

  1. Hornee, use la parrilla, o hierva las carnes y los sustitutos en vez de freírlos. Si está usando una sartén, use un spray o una sartén de las que la comida no se pega.
  2. No añada harina, pan rallado o coberturas prehechas cuando cocina carnes como  pollo o pescado y sustitutos.
  3. Trate de sacar la grasa que está visible antes y después de cocinar.

Aquí hay algunos consejos que pueden ser útiles para ayudarlo a hacer cambios en la dieta:

Coma menos cantidad de alimentos preparados, y trate de evitar restaurantes de servicio rápido. Aunque su comida pueda no saber salada, está cargada de sodio.

Es absolutamente  Importante suplementar con enzimas para ayudar con los problemas circulatorios y evitar complicaciones.

Coma menos cantidad de alimentos preparados, y trate de evitar restaurantes de servicio rápido. Aunque su comida pueda no saber salada, está cargada de sodio. mas  informacion

visita mi blog allí encontraras dietas, alimentos para diabéticos y mucha información que te ayudara  fiorela

http://dietadiabetico.blogspot.com
fiorela
http://dietadiabetico.blogspot.com





Avisos Relacionados



    Participar en el Foro