VARIEDAD DE QUESOS DE CABRA PREMIUM PARA EL MERCADO GOURMET
QUESOS: CURADOS, MADUROS, SEMI MADUROS, CON ESPECIES
Alimentos naturalesChileRegión de ValparaísoCatemu
Guillermo Vásquez Oliveros Martes 19 de Octubre del año 2010 / 10:10

Quesos de cabra elaborados con los más altos estándares de calidad, sujetos a certificaciones de buenas prácticas de manufactura y HACCP, pero manteniendo su característica artesanal, utilizando para el proceso de producción leche extraída de planteles bajo manejo de producción limpia con cabras que pastan libres por los cerros y valle de la comuna de Catemu, región de Valparaíso. Aportando sabores y aromas únicos a nuestros quesos.

Nuestros quesos se comercializan sellados al vacio en trozos de 300grs, 500grs, 5kg y 10kg.   Etiquetados y rotulados de acuerdo a las exigencias vigentes del código sanitario de los alimentos.


Guillermo Vásquez Oliveros
Teléfono: 75189290 ( gvasquezogmail.com )





Avisos Relacionados



    Participar en el Foro