Stevia endulzante natural
Adios al azucar y todos los cliclamatos sinteticos, nutra-Sweet, y Sacarinas, dañinas para la salud
Salud y BellezaChileRegión del Bío-BíoConcepción
Thomaslesk Martes 30 de Noviembre del año 2010 / 12:30

STEVIA. ( Ultimas 16 unidades)
Stevia es un género de plantas perteneciente a la familia de las asteráceas.

Son hierbas y arbustos de la familia del girasol (Asteraceae), nativa de regiones subtropicales y tropicales de América del Sur y América Central. La especie Stevia rebaudianaBertoni, conocida comúnmente como dulce hoja, o, simplemente, stevia, es ampliamente cultivada por sus hojas dulces. Como un sustituto del azúcar, la stevia tiene un sabor de una duración más larga que la de azúcar.

Con sus extractos, que tienen hasta 300 veces el dulzor del azúcar, stevia ha llamado la atención con la creciente demanda de bajos carbohidratos y alimentos bajos de azúcar en la alimentación alternativa. La investigación médica también ha demostrado los posibles beneficios de la stevia en el tratamiento de la obesidad y la hipertensión arterial porque tiene un efecto insignificante en la glucosa en la sangre, es atractivo como un edulcorante natural para las personas con dietas en carbohidratos controlados. Sin embargo, la salud y controversias políticas han limitado la disponibilidad de la stevia en muchos países, por ejemplo, los Estados Unidos lo prohibió a principios de 1990 a menos que la etiqueta lo indicara como un suplemento. Stevia se utiliza ampliamente como un edulcorante en el Japón,México, Paraguay, Colombia, Perú, Bolibia, venezuela, EE.UU, Canada y  ahora disponible en Chile como un suplemento dietético.

steviosidio alta pureza 95% fructuosa 0.5%

sin calorias, carbohidratos, proteinas, vitaminas ni minerales

0% grasa.

Muy segura para el consumo en alimentos, jugos, postres, etc.

 Seguro para bebes, niños, embarazadas, diabeticos, Hipertensos.







Avisos Relacionados



    Participar en el Foro