dieta diabeticos, postres para diabeticos,recetas para diabeticos, mellitus,curar diabetes
diiabeticos, curar diabetes, tratamiento diabetes, vivir sin diabetes, glucemias, glucosa
Alimentos naturalesArriendosContadoresChileRegión MetropolitanaEstación Central
margot Viernes 7 de Enero del año 2011 / 14:23

Creo que esta información es muy valiosa si tienes un familiar o conoces a alguien diabético quiero decirte que por más de 12 anos sufrí de esta fiera enfermedad  ( diabetes 2)  con una glucosa día a  día que era un tormento ,al llegar un día con mi médico especialista me dio la terrible noticia de que había llegado al límite de mi medicación por tabletas orales y que el siguiente paso sería la insulina, yo me puse muy deprimido ya que veía como mis órganos vitales estaban deteriorándose, mi colesterol y triglicéridos muy altos y la alta presión, mi visión cada día mas borrosa, mareos, quería  comer a cada rato y sobre todo cosas dulces y tenía  mucha resequedad en la boca por el sabor metálico de las medicinas además  mucha ansiedad ,heridas, que no me cerraban , así que busque respuesta en el Señor Jesús así como pedí sabiduría y en mi investigación encontré un programa tratamiento curación y de medicina natural en Sudamérica de www.ladiabetestratamiento.com el cual  tome y me curo de mi diabetes, que siendo honesto lo mande pedir con escepticismo y cuál sería mi sorpresa que en. el termino de tres semanas  mis niveles de glucosa se redujeron de 190-220 a 90=110 siendo ahora mi promedio o(glucocilada de 5.5) este tratamiento ha sido una bendición es por eso que deseo compartirlo si conoces a alguien con diabetes tipi 1 o 2 dale esta información créeme que mi testimonio es muy valioso ya que yo lo estoy experimentando viendo como mis órganos vitales se están recuperando el cansancio y la ansiedad también si tienes cualquier duda no dejes de  enviarme un mail,  y si puedes mandarlo a tus contactos será de mucha bendición y así ayudar a otros en su recuperación de esta grave enfermedad

Recuerda que se debe mantener la glucosa lo más cerca de lo normal, o sea, alrededor de los 110 mg/dl en ayuna o por debajo de los 140 mg/dl dos horas después de las comidas. De esta manera, se disminuirá el riesgo de desarrollar complicaciones crónicas. No es tan difícil, es más bien un reto permanente de disciplina y buenos hábitos de vida que vale la pena hacerlo.

La reducción de la glucemia "progresivamente y con seguridad" resulta

beneficiosa para disminuir las complicaciones graves de la diabetes,

“La estoy controlando  creen!! Igual la glucosa esta peor â€

Bendiciones


Margot   Gómez   -California USA

 serviciosgenerales02@hotmail.com
  tanbien puedes visitar su pagina de ellos www.ladiabetestratamiento.com 

margot
http://www.ladiabetestratamiento.com





Avisos Relacionados



Participar en el Foro