IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
ASESORIA A EMPRESAS DEL RUBRO ALIMENTOS
AsesoríasChileRegi贸n del MauleCuric贸
PAULINA ALBORNOZ LARA Lunes 4 de Abril del a帽o 2011 / 14:38

SE REALIZAN ASESORIAS A EMPRESAS DEL RUBRO ALIMENTO IMPLEMENTE EN SU EMPRESA DE ALIMENTOS "BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-HACCP"


Nuestra Empresa AYP  presenta  los programas que puede implementar o mejorar en su empresa de alimento ( Elaboradoras de Alimentos como: F谩bricas de Pasteles, F谩bricas de Platos Preparados,  F谩bricas de cecinas, Restaurantes, Casinos, Carnicer铆as, Panader铆as) .  Para dar cumplimiento con el articulo 69 del Reglamentos Sanitario de los alimentos que indica lo siguiente:  "Los establecimientos de producci贸n, elaboraci贸n, preservaci贸n y envase de alimentos deber谩n cumplir con las Buenas pr谩cticas de Fabricaci贸n (BPF) mencionadas en este reglamento, en forma sistematizada y auditable. 


Nuestra empresa ofrece las siguiente asesorias:



Si bien el Sistema de Calidad nos permite dar cumplimiento con lo que dicta el reglamento sanitario de los alimentos, tambi茅n ser谩 una herramienta importante para entregar un mejor servicio y confiabilidad a sus clientes, lo que se traduce en un valor agregado a su producto.


ATENDEMOS CURIC脫 Y SUS ALREDEDORES.


CONTACTENOS:

Paulina Albornoz / Ingeniero Agroindustrial / email: palbornozlara@gmail.com. celular:77976539

Anal铆a Mart铆nez / Ingeniero Agroindustrial / email: analiamartinezf@gmail.com. celular 98260598


PAULINA ALBORNOZ LARA
Tel茅fono: 77976539 ( palbornozlaragmail.com )