Coctelería.
María Teresa Rojas Martinic Sábado 21 de Mayo del año 2011 / 21:55

SALADOS: CANAPËS, surtido de espárrago, huevito de codorniz, palmito, chorito, atún, choclito, etc, a $13.000 el ciento.TAPADITOS: ave pimiento, ave tomate, ave palta, ave mayo, queso salame, jamón queso etc, $20.000 el ciento. PETIT BOUCHE: con cremas de marisco, espárrago, ave, champiñón, queso, etc, $12.000. MINIPIZZAS: napolitana, choricillo, palmito, esparrágo, etc, $15.000 el ciento. EMPANADITAS: pino, queso, napolitana, queso jamón, etc, $22.000 el ciento, de queso camarón, $25.000 el ciento.TUTOS DE ALA DE POLLO. $28.000 el ciento. BROCHETAS de carnes surtidas, $35.000 el ciento. SOPAIPILLAS DE COCTAIL acompañadas de pebre, a $12.000 el ciento. ALBONDIGUILLAS acompañadas de salsa wolf o mayonesa, a $13.000 el ciento.PINCHOS que llevan aceituna, queso, cebollita perla, jamón, arrollado, $18.000 el ciento.

DULCES: Cocadas, nogadas trufas, minipastelitos, minitartaletas, minialfajores, pastelitos chilenos surtidos, milhojas, etc, $13.000 el ciento. BROCHETAS DE FRUTA, $12.000 el ciento y bañadas en chocolate, $15.000.

El pedido se hace con 48 horas de anticipación, 50% de pié y el saldo al momento de la entrega. La presentación de los productos es muy buena y su sabor, también. Teléfonos de contacto: 02-9869866 o celular 8-6283004 a nombre de María Teresa. 


María Teresa Rojas Martinic
Teléfono: 8-6283004 ( marujaemehotmail.com )





Avisos Relacionados



    Participar en el Foro