Hogar y construcciónTortas, Pasteles, ReposteriaVariosChileRegión MetropolitanaQuinta Normal
Una cámara Mod. 21-LC
Acero inoxidable
Piso ladrillo reflectante
Tres bandejas enlozadas de 65 khz
12,55 Kw
Tipo gas: GLP (Gas Licuado Petróleo)
Con llave italiana y termómetro de 0º a 400º C
Atril esmaltado
Medidas: 870 frente x 835 fondo x 1210 alto
Quemador tipo pulmón y con aislación de fibra mineral
CategorÃa I-3 certificada
CARACTERÃSTICAS Y VENTAJAS
control preciso de la temperatura.
reservas de carga suficientes para un rápido equilibrio térmico tras el
cargamento.
control preciso del tiempo.
transferencia térmica uniforme, ahorro de espacio y energÃa.
Comprenden una o más cámaras cerradas incorporando guÃas, parrillas o soportes a distintas alturas en las cuales se pueden colocar bandejas o recipientes con alimentos para asar, cocer, dorar o tostar; calentadas por uno o más quemadores ubicados dentro del espacio del horno. Diseñado para la cocción de todo tipo de masas, como pizzas, empanadas, pan especial, dobladitas, masas dulces, etc; por lo que es recomendado para negocios como amasanderÃas, panaderÃas, pastelerÃas, pizzerÃas o almacenes que quieran ampliar sus ingresos con la venta de pan o empanadas. Además es un apoyo al área gastronómica, ya que es apto para hornear y asar gran cantidad de comidas.
Marco López
Teléfono: 87385887 ( maveglogmail.com )
Avisos Relacionados
▼ Participar en el Foro