BanqueteríasEnfermedadesNichosChileRegión MetropolitanaColina Estación
Deseo compartir lo que me ayudo a restaurar mi glucosa a niveles normales de 110, mg 90, mg y estas recomendaciones son del libro de la diabetes tratamiento de Perú es especial para todos los pacientes con diabetes y glucosas altas, mi visión estaba cada dÃa peor mi médico me recetaba mas medicinas y opte por lo natural
Una vez logre estabilizar mi glucosa ahora puedo comer de todo pero con moderación.
El pepinillo
Contiene una hormona que es necesaria para las células beta del páncreas
para producir insulina. La enzima Ereptin en el pepinillo ayuda al
metabolismo de la proteÃna excesiva en el riñón (este es un problema muy
común en los diabéticos) Usar este vegetal en jugos y ensaladas y
consúmalo diariamente.
Apio
Tiene algunas propiedades anti-diabéticas y también ayuda con la presión
alta. El jugo de apio tiene un efecto calmante en el sistema nervioso.
El apio balancea el pH de la sangre, este vegetal debe de ser el centro de
su alimentación especialmente usarlo en jugos y sopas para alcalinizar la
sangre
Reparacion del systema que controla el azucar en la sangre
Esto es logrado simplemente substituyendo las grasas y aceites tóxicos por
grasas y aceites saludables, limpios y beneficiales en la dieta
Con estos consejos Ud. puede mantener a raya los niveles de glucosa .
Aquà les dejo su web si desean adquirir su libro de tratamiento natural yo probé con otros pero sin resultados además so los más conocidos y verdaderos saludos
Fiorela -USA
FIORELA ( fioreserepsonunited.com. )
http://www.ladiabetestratamiento.com
Avisos Relacionados
▼ Participar en el Foro
Página [1]