Fiesta Empresas 18 Septiembre
Asados, banquetes, todo tipo de celebraciones
BanqueteríasChileRegión Metropolitana
BanqueteríasChileRegión Metropolitana
Patsy Zamorano Alvear Miércoles 21 de Agosto del año 2013 / 0:49
Nuestros servicios cuentan con alimentos, bebestibles, implementacion de mobiliario, vajilla, ornamentacion y personal de Servicio.
Lo dejamos invitado a revisar nuestra pagina web: www.banquetesybodas.com. encontrara mas detalles de nuestra empresa.
Patsy Zamorano Alvear
Fono: 2 985 97 98 - 8 341 85 85
MENU ECONOMICO
ENTRADA
1 Empanada de horno
1 Lata de Cerveza
FONDO
Lomo Liso o Vetado (tipo v) de 300 grs. aprox. a la parrilla
Acompañamientos de papas mayo
ENSALADAS A LA MESA
Chilena
Surtida palta
1/3 Vino por persona Cabernet sauviñon
Bebidas a la mesa 500 c.c.
Pan Amasado
Pebre Chileno
VALOR POR PERSONA $ 8.900 Neto
MENU POPULAR
APERITIVO
Pisco sour
ENTRADA
2 Empanadas de Pino Horno (carne picada) / Alternativa 1 choripan y
una empanada
1 lata de cerveza
FONDO
Lomo Liso o Vetado de 300 grs.(tipo v). aprox. a la parrilla, acompañado
con papas mayo.
ENSALADAS A LA MESA
Chilena
Surtida – Palta
½ Vino por persona (Cabernet Sauvignon)
Bebidas a la mesa 500 c.c.
Pan Amasado
Pebre Chileno
POSTRE
Durazno al jugo con crema de Chirimoya helada
Vasito De Helado
VALOR POR PERSONA $ 9.900 Neto
MENU CLASICO I
APERITIVO
Pisco Sour
ENTRADA
1 Choripan
1 Empanada de horno
1 lata de cerveza
FONDO
Lomo Liso o Vetado de 300 grs. (tipo v)+tutro/entero de pollo a la
parrilla, acompañado con papas mayo/arroz primavera
ENSALADAS A LA MESA
Chilena
Surtida – Palta
Lechuga palmitos
½ Vino por persona (Cabernet Sauvignon)
Bebidas a la mesa 500 c.c.
Pan Amasado
Pebre Chileno
POSTRE ( Opcion)
Durazno al jugo con crema de Chirimoya helada
Vasito De Helado
Mote con huesillo receta casera
VALOR POR PERSONA $ 11.500 Neto
MENU CLASICO II
APERITIVO
Pisco Sour
ENTRADA
1 Choripan
1 Empanada de horno
1 lata de cerveza
FONDO
Lomo Liso o Vetado de 300 grs. (tipo v)+tutro/300grs de Costillar de
cerdo a la parrilla, acompañado con papas mayo/arroz primavera
ENSALADAS A LA MESA
Chilena
Surtida – Palta
Lechuga palmitos
½ Vino por persona (Cabernet Sauvignon)
Bebidas a la mesa 500 c.c.
Pan Amasado
Pebre Chileno
POSTRE ( Opcion)
Durazno al jugo con crema de Chirimoya helada
Vasito De Helado
Mote con huesillo receta casera
VALOR POR PERSONA $ 11.500 Neto
MENU EJECUTIVO
APERITIVO
Pisco Sour
ENTRADA
A.- 2 Empanadas de Horno + 1 Cerveza de 500 c.c.
B.- 1 Ceviche al estilo peruano (Trozos de tollo, cebolla morada,
pimentón, papas) acompañada con 1 Cerveza de 500 c.c
FONDO
Plato parrillada: Pollo, Costillar y Lomo liso (V)
Acompañado con papas cocidas y otro agregado a solicitud del cliente
ENSALADAS A LA MESA
Chilena
Choclo
Porotos verdes
Apio – palta
½ Vino por persona León de Tarapacá
Bebidas a la mesa 500 c.c.
Pan Amasado
Pebre Chileno
POSTRE ( Opcion)
A.- Durazno al jugo
B.- Helado con galleta
C.- Trozo torta mil hojas manjar
VALOR POR PERSONA $ 14.000Neto
SERVICIOS INCLUYEN:
Personal calificado: garzones, cocineros, maître, parrilleros, vajilla completa,
mantelerÃa, maquina de frÃo, mesas, sillas, parrillas, fogones, carbón,
implementación y traslados.
FORMA DE PAGO: requieren el 50% de adelanto contra orden de compra al momento de
la aceptación y el 50% restante el dÃa del Evento.
Patsy Zamorano Alvear
Teléfono: 22954928 - 29859798 ( contactobanquetesybodas.com )
http://www.banquetesybodas.com
Avisos Relacionados
▼ Participar en el Foro