Como limpiar el colon naturalmente
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Pierde Peso Lunes 22 de Junio del año 2015 / 11:42

Entra Aqui y Mira el Video: http://goo.gl/TiBvUY Como limpiar el colon naturalmente El colon, tambien llamado intestino grueso, se encuentra al final del sistema digestivo. Cumple, entre otras, la funcion de evacuar las heces pero tambien esta relacionado con nuestro sistema inmunitario. Para evitar enfermedades del colon (cancer colorrectal, polipos, colitis, diverticulitis, colon irritable…) y muchas otras que pueden derivar de ellas presentamos los alimentos mas adecuados para que este saludable. Alimentos ricos en fibra Si pensamos en alimentos saludables al intestino lo que primero nos viene a la mente es la fibra. Pero no solo es importante evitar los refinados. Tambien deberiamos elegir alimentos que la contengan naturalmente, y no que la lleven añadida artificialmente. Hoy en dia, por ejemplo, el pan integral no suele ser elaborado con harina integral, sino que se hace con harina blanca y despues se le añade salvado. Por eso trataremos de escoger siempre alimentos con fibra y lo menos procesados posibles. Encontramos fibra en los alimentos de origen vegetal: Frutas frescas y secas Verduras y hortalizas Legumbres Frutos secos Cereal integral: pan, grano (arroz, mijo, quinoa, trigo) y pasta pan integral chiot's run Agua Cuando aumentamos el consumo de fibra en nuestra dieta es importante aumentar tambien el consumo de agua entre comidas, ya que si nos los primeros dias podemos notar un mayor estreñimiento por la falta de liquido. Beberemos por lo menos 6 o 10 vasos diarios. La cantidad de agua que necesitemos dependera de nuestra edad, de si realizamos esfuerzos fisicos y de la temperatura exterior. Tambien pueden influir algunas enfermedades de los riñones o insuficiencias cardiacas congestivas. En este caso recomendamos consultar con el medico. Calcio El calcio ha demostrado en algunos estudios reducir el riesgo de cancer del colon y del recto. Tambien lo buscaremos en alimentos que lo contengan de manera natural, para una mejor asimilacion, y evitaremos todos aquellos que se presenten como “enriquecidos en calcioâ€. Lo encontraremos en los siguientes alimentos: Sesamo (en semillas, en tahin, en aceite, en gomasio…) Hoja verde (espinaca, acelga, brocoli…) Salmon Sardinas Almendras (en grano, en bebida) Vitamina D Siempre que hablemos del calcio haremos tambien referencia a la vitamina D, ya que esta es imprescindible para asimilarlo bien. Ademas, tambien es una manera de prevenir el cancer de colon y de recto. La fuente mas natural y saludable de vitamina D es el sol. Podemos tomarlo en ratos breves a primera hora del dia y al atardecer, exponiendo la piel al sol. El cuerpo produce la vitamina D cuando la piel se expone directamente al sol. Por eso, con frecuencia se denomina la vitamina de la “luz del solâ€. Podemos tomarlo en ratos breves a primera hora del dia y al atardecer. Tambien hay algunos alimentos que la contienen: Salmon Caballa Sardinas Huevo Si vivimos en una zona poco soleada durante todo el año podemos valorar tomarla como suplemento a temporadas. acido folico El acido folico o vitamina B9 ayuda al organismo a crear celulas nuevas y, ademas de muchas otras propiedades y de ser imprescindible durante el embarazo, tambien reduce el riesgo de padecer cancer de colon. Lo encontmos en: Hojas verdes (acelga, brocoli, espinaca) Esparragos Guisantes Lentejas Garbanzos Fresa Naranja Papaya Magnesio Este mineral se utiliza para tratar problemas digestivos asociados al transito intestinal, como el de colon irritable, y tambien ayuda a reducir el riesgo de cancer. Tomaremos alimentos ricos en magnesio diariamente: Cacao Semillas de calabaza Semillas de lino Semillas de girasol Almendras Anacardos Nueces de Brasil Judias blancas Guisantes Hoja verde Tambien podemos tomar un suplemento de cloruro de magnesio o citrato de magnesio durante dos o tres meses. frutos secos steffenz Cuidado con la carne roja y procesada Para nuestra salud intestinal debemos tener en cuenta algunos alimentos que no le son beneficiosos, ya que generan putrefacciones que se depositan en el intestino y a la larga nos pueden intoxicar. este es el caso de las carnes rojas y procesadas. Optaremos mejor por carne de ave ecologica, pescado, huevo, legumbres, etc. Estos alimentos aportaran la proteina y energia necesaria para nuestro organismo. Cuidado con los lacteos Si sufrimos de colon irritable tenemos que evitar, ademas de las carnes rojas, la leche y sus derivados. Podemos hacer la prueba durante un mes y despues volver a incorporarlos a nuestra dieta. Si no los toleramos bien, nuestro intestino reaccionara inmediatamente. Tambien podemos tomar bebidas vegetales durante este tiempo. El kuzu, regulador intestinal El kuzu o kudzu es una raiz en polvo que tiene unas propiedades regeneradoras y reguladoras maravillosas para nuestro colon. ¿Como lo tomamos? Diluimos una cucharada de kuzu molido en un vaso de agua fria, evitando usar una cuchara de metal (elegiremos una de madera o porcelana). Despues lo ponemos en un cazo a hervir, pero sin dejar de remover en ningun momento. Al cabo de unos dos minutos, a fuego lento, veremos que la textura y el color cambian, que el liquido se vuelve transparente y espeso. En este momento apagamos el fuego, dejamos enfriar, y despues lo tomamos separado de las comidas. Se puede tomar una o dos veces al dia hasta notar mejoria.

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