Alimentos naturalesChileRegión de ValparaísoHierro Viejo
Principio activo 14 frutas exoticas
Uso: prevencion del deterioro celular
Target: mujeres adultas
Dosis: uno al dia
Ingredientes: arándano, uva oscura, arándano agrio, mirtilo, aronia, granada, sábila, noni, araca-pera, acerola, cambronera, Açai, Ashwaganda, Rooibos
Agel EXO® es una poderosa mezcla de 14 frutas exóticas como, el Mangostán, Noni, Acaï, Cerezas Goji y extractos de plantas, con más de 200 antioxidantes naturales y otros nutrientes beneficiosos en gel altamente concentrado, lleno de antioxidantes.
Agel EXO es una poderosa mezcla de 14 frutas exóticas, y extractos de plantas, con más de 200 antioxidantes naturales y otros nutrientes beneficiosos.
Antioxidantes:
- Sustancias que previenen el deterioro celular y son impulsores de una salud óptima.
- Protegen el cuerpo contra los radicales libres y combaten las señales de envejecimiento normal.
- Son la forma que utiliza el cuerpo para encargarse del estrés causado por el estilo de vida actual y el incremento en la cantidad de contaminantes del medio ambiente.
- Apoyan la microcirculación sanguínea y respaldan los niveles saludables del colesterol, contribuyen a la movilidad normal de las articulaciones.
- Los antioxidantes abundan en las frutas frescas y los vegetales.
- Piense en lo complejo que son nuestros cuerpos. ¿Puede una sola fruta contener todos los nutrientes que el cuerpo necesita? De ninguna manera. Esa es la razón por la que Agel EXO es un gel altamente concentrado, lleno de antioxidantes. EXO multiplica la eficacia y los beneficios para la salud de cada compuesto importante.
Arandano:
- Especial para dietas hipo sódicas e hipocalóricas, con un gran contenido de fibra y vitamina C.
- Poderoso antioxidante, reductor del colesterol y protector de riesgos cardiovasculares.
- Se han demostrado que aumenta el HDL (el "buen" colesterol) y reducen la oxidación de LDL (el "mal" colesterol), lo que potencialmente que disminuye el riesgo del aterosclerosis.
- Contiene resveratrol , un compuesto anti cáncer que se encuentra naturalmente en arándanos. El cual suprime la proliferación de las células tumorales e induce la apoptosis (muerte celular programada tumoral) en líneas seleccionadas de la célula de cáncer.
- Reduce el riesgo de cáncer.
- El Resveratrol también tiene características antiinflamatorias y antioxidantes también.
- Es antiinflamatorio.
- Tiene efectos benéficos en la prevención de infecciones del tracto urinario.
- Los arándanos contienen proantocianidinas que evitan que las bacterias unan a las células uro epiteliales en el tracto urinario
Uva Oscura:
- Antioxidante, ayuda a la prevención de enfermedades.
- Disminuye el nivel de colesterol y triglicéridos en la sangre, fluidifica la sangre impidiendo la formación de trombos.
- Protector de la salud ocular, evita la aparición de enfermedades de la visión.
- Anticancerigena, inhibe la proliferación de células hepáticas tumorales, retardando o bloqueando la mitosis.
- Promueven la micro circulación sana de la sangre
- Protegen u mantienen un corazón sano
- Protegen funciones del cerebro en todas las edades
- Ayudan a reducir la tensión arterial alta
Arándanos Azules:
- Es un rica fuente de antocianinas, así como de potasio, calcio, vitaminas A, C, y E, Ácido fólico, y fibra.
- Tiene capacidad antioxidante más alta que 40 otras frutas y verduras frescas.
- Pueden ser beneficiosos en retardar el proceso de la declinación mental relativa a la edad, posiblemente un resultado de la alta capacidad antioxidante de las antocianinas que son tanfrecuentes en esta fruta.
- Apoya a reducir la acumulación LDL ("mal" colesterol) y ayudan así a prevenir enfermedades cardiacas e infartos.
- Puede desempeñar un papel en mejorar vista y la reducción de la tensión del ojo.
- Contiene una sustancia biológico activa llamada resveratrol. El cual suprime la proliferación de las células tumorales e induce la apoptosis (muerte tumoral celular programada) en líneas seleccionadas de la células de cáncer.
- El reservatol también tiene características antiinflamatorias y antioxidantes
Arándanos Azules Europeos y Aronia o Arándanos Negros:
- Contiene antocianinas, antioxidantes muy potentes.
- Las antocianinas desempeñan un papel muy importante en mantener la integridad de nuestros vasos sanguíneos, grandes y pequeños.
- Ayuda a prevenir la arterosclerosis.
- Apoya en la prevención de enfermedades cardi acas, en apoya con dolencias visuales.
- Apoya en la prevención de algunas de las consecuencias debilitantes de enfermedades crónicas tales como diabetes.
Mirtilo:
- Anti-inflamatorio, antihemorrágico, astringente (antidiarréico y hemostático local), antiséptico y con acción vitamínica P (mejoran la microcirculación, aumentan la resistencia y controlan la permeabilidad capilar) que contribuye a la regeneración de la capa vascular de la retina y aumenta la agudeza visual.
- Hipoglucemiante, antiséptico urinario y en extracto antifúngico.
- Indicado en diabetes, cistitis, varices, hemorroides y miopia.
Noni:
- Propiedades inmunoestimulantes, antipiréticas.
- El Noni puede ayudar a tratar efectivamente la migraña y cefaleas en general.
- Reduce la hipertensiónarterial.
- Interactúa con la melatonina y la serotonina para regular el sueño, la temperatura y los estados de ánimo.
- Aumenta la energía del organismo.
- Actúa como agente anti-inflamatorio y antihistamínico. (ayuda a aminorar los efectos de la artritis)
- Alivia el dolor.
- Posee propiedades antibacterianas que pueden proteger contra trastornos digestivos y lesiones cardíacas.
- Inhibe la función precancerosa y el crecimiento de tumores cancerosos.
- La sustancia más prometedora que se ha encontrado en el Noni es la PROXERONINA, que es convertida por el organismo en XERONINA, compuesto químico fundamental que interviene en una amplia variedad de reacciones bioquímicas normales del cuerpo humano. Debido a esto actúa como un regenerador celular.
Sábila o Aloe Vera:
- Ayuda a mejorar ulceras bucales, problemas en el hígado, constipación, fiebres y problemas del tracto urinario.
- Actúa como anti-inflamatorio, analgésico, antiviral, antitóxico.
- Previene y reduce la inflamación artrítica.
- Trata los problemas intestinales y facilita la digestión por su alto contenido en enzimas.
- Reduce el azúcar en la sangre por diabetes.
Goji:
- Es parte de la medicina tradicional china usada para el apoyo a la salud de los ojos, el hígado, la diabetes, el cáncer, la fatiga, el riñón, y la nutrición sanguínea.
- Es usado para mantener salud total de condiciones crónicas, tales como piernas cansadas, vértigos y zumbido en el oído, degeneración visual, dolores de cabeza, insomnio, enfermedades crónicas del hígado, diabetes, tuberculosis e hipertensión.
- Mejora el sistema inmune sano (inmunorespuesta especifica y no especifica).
- Mejora las condiciones del ojo, apoyan la función hepática sana, y mantienen la presión arterial sana y el azúcar en niveles correctos en sangre.
- Los antioxidantes del Goji también apoyan salud cardiovascular, invierten muestras del envejecimiento, promueven la circulación de la sangre y eliminan los radicales libres.
- Contiene 19 tipos de aminoácidos, 21 co-factores minerales, más beta caroteno que las zanahorias, casi tanta vitamina C como las naranjas, la vitamina E, y vitaminas del complejo B.
- Los polisacáridos del Goji estimulan la respuesta inmune.
Granada:
- Es una fuente valiosa del potasio, vitamina C y de poli fenoles.
- Se le atribuyen reducción y prevención de enfermedad de las arterias coronaria, previene el bloqueo de los vasos cardiacos.
- Previene algunos de los procesos biológicos que causan el cáncer y el envejecimiento.
Ciruela:
- Son ricas en vitamina A y C, en co-factores potasio y cobre.
- Sus antioxidantes, coenzimas de vitaminas y co-factores minerales apoyan la presión arterial normal, la salud del corazón, la salud ósea, la salud del colon, el control de azúcar en la sangre, la regularidad del intestino y la salud cardiovascular.
- Al ser altas en fibra apoyan la regularidad del intestino y la absorción del hierro en la corriente sanguínea.
Acerola:
- Contiene 100 veces más vitamina C que una naranja.
- Es una fruta muy rica en vitamina A, B1, B2, B3 y minerales primordiales para el organismo humano como son el calcio, fósforo, y hierro.
- Acelera la cicatrización de las heridas.
- Ayuda a la absorción del hierro.
- Ayuda a la formación de colágeno.
- Evita la fragilidad en las paredes de los vasos sanguíneos, disminuye la incidencia de coágulos sanguíneos.
- Evita el sangrado de las encías y fortalece las raíces de los dientes.
- Previene y ayuda al tratamiento del resfriado común, especialmente durante el embarazo, la lactancia, convalecencias y épocas de crecimiento.
- Mejora el sistema inmunológico, previene enfermedades virales y bacterianas.
- Aquellas personas que acostumbran comer carnes frías y productos enlatados, deben tomar mayor cantidad de vitamina C ya que bloquea los efectos dañinos de las sustancias que contienen, propiciando que se desechen sin ocasionar mayor daño. Los fumadores requieren mayor cantidad de vitamina C, ya que el humo del cigarro destruye este importante suplemento alimenticio.
Bayas del Sauco:
- Contiene vitaminas A, C, y vitaminas B: tiamina, riboflavin y niacina.
- Los antioxidantes de la baya del sauco son activamente investigados por sus actividades antiviral, inmune, y estudios antiangiogénicos (anti cancerígenos).
- Los antioxidantes de la baya del sauco también apoyan salud cardiovascular y salud del contra-envejecimiento. La baya del sauco contiene 60-80 antioxidantes y un alto valor de ORAC.
- Se utiliza para combatir el estrés y sus consecuencias.
- Los antioxidantes de la baya del sauco apoyan salud cardiovascular
Bayas Marinas, Espino Cerval Marino, Espino amarillo o, Falso Espino:
- En la medicina tradicional china se usa para mejorar el estómago, la circulación de la sangre y la respiración.
- Es rico en macronutrientes y micro alimentos.
- Contiene vitaminas B1, B2, C, E, Ácido fólico, beta caroteno (provitamina A), y K.
- Contiene carotenoides, flavonoides, fenoles, terpenos y por lo menos 20 co-factores minerales.
- Contiene naturalmente 5-HT (serotonina), un neurotransmisor que ayuda a regular emociones.
- Las evidencias de su actividad incluyen salud cardiovascular, anti cáncer, mejora la inmunidad, la memoria, el crecimiento y de la piel, tiene actividad antiinflamatoria.
- Contiene más de 60 antioxidantes y alto valor de ORAC.
Acai Ashwagandha:
- Se utiliza para combatir el estrés y sus consecuencias.
- Juega un importante papel en la práctica de la medicina Ayurvédica como tónico-energizante.
- Se dice que “protege al organismo de la enfermedad manteniendo el equilibrio saludable de las energías físicas”.
- Este suplemento dietético se emplea para potenciar el rendimiento mental y físico, mejorar la capacidad de aprendizaje y disminuir el estrés y la fatiga.
Rooibos:
- De gran ayuda en el tratamiento de las alergias.
- Realmente actúa como un antihistamínico natural suave y sin producirnos somnolencia.
- Trastornos digestivos e intestinales. Es una planta con efectos muy beneficiosos ante la diarrea, estreñimiento, gastritis, dolores de estómago, vómitos o nauseas. De hecho, mejora la mayoría de problemas gastrointestinales.
- Huesos y dientes sanos. Su contenido en calcio, magnesio y sobre todo flúor hacen del Rooibos una planta ideal para nuestros huesos y dientes.
- Efecto antioxidante y antirradicales libres. Su aporte de nutrientes antioxidantes como la vitamina C, los flavonoides, el superóxido-dismutasa y la quercitina ayudan a combatir los radicales libres que son los principales responsables del proceso de envejecimiento, del estrés y de muchas enfermedades.
- Para los deportistas. Precisamente ese efecto antioxidante junto a su aporte multimineral lo hacen ideal para los deportistas que quieren reponer las sales eliminadas durante el ejercicio. Colabora a combatir la acidez que causa en nuestro cuerpo el ejercicio excesivo.
- Problemas de la piel. La mayoría de los problemas cutáneos como eczemas, picazones, costras, dermatitis del pañal, irritaciones, alergias y urticarias suelen mejorar. Su carácter antioxidante es el responsable.
- Boca y garganta. Muchos problemas bucales como las molestas Aftas, dolores de garganta, gingivitis o faringitis.Buen efecto remineralizante. Es una forma extra de reforzar nuestro organismo con minerales como potasio, calcio, hierro, magnesio y zinc.
- Ayuda a perder peso. Nos ayuda a equilibrar los niveles de potasio y sodio, a fin de que no hagamos retención de líquidos. Su efecto diurético es suave pero eficaz. Por otro lado, si nos ayuda a combatir el estreñimiento y las malas digestiones es lógico que nos notemos más deshinchados. Es por eso que sea un buen aliado en las dietas para adelgazar y en cualquier plan contra la obesidad.
- Espasmos y cólicos infantiles. Por sus propiedades antiespasmódicas, se ha demostrado su utilidad para aliviar los habituales cólicos infantiles. La variada composición en minerales supone un complemento ideal a la dieta infantil.
- Equilibra el sistema nervioso. Por un lado tenemos que no es excitante, ya que no contiene cafeína, y por otro lado es rico en minerales como el Magnesio, de gran importancia para el sistema nervioso.
Mangostán:
- Es fuente excelente de antioxidantes y de vitaminas.
- El mangostán contiene las vitaminas B1, B2, B6 y C así como los co-factores mineral esenciales potasio, calcio, fosforo e hierro.
- Apoyo contra diarrea y enfermedades de la piel.
- Contiene 60 xantonas antioxidantes.
- Contiene numerosos bio-flavonoides, los poli fenoles, y cate quinas.
- Los polisacáridos del mangostán proporcionan características anti-bacterianas y anti hongos.
- El mangostán contiene más de 80 antioxidantes y un valor muy alto de ORAC.
- Las vitaminas y los minerales del mangostán son una buena fuente de la energía
- Las xantonas del mangostán son antioxidantes excelentes que apoyan la salud cardiovascular
- Las xantonas del mangostán pueden ayudar a reducir las muestras del envejecimiento.
Aldo Castañeda
Teléfono: 02-5262025 ( aldoagelpatrocinadores.com )
http://www.agelpatrocinadores.com/agel-exo
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