aceite de emu ideal para cicatrices quemaduras y demas problemas en la piel
Entre otros beneficios, el aceite de Emú, es capaz de humectar pieles muy s
Avisos GratisChileRegión MetropolitanaSantiago
esther coronado Martes 31 de Marzo del año 2009 / 18:41

aceite  y jabon de  Emú

El aceite de Emú es un producto de uso farmacéutico y cosmetológico derivado de un ave llamada Emú. Entre sus usos más comunes está el de analgésico, antinflamatorio, así como también, se utiliza como humectante y regenerador de la piel.

Este aceite, proveniente de Australia, ha sido utilizado desde hace miles de años por los aborígenes de dicho continente, y gracias a sus excelentes propiedades se ha vuelto conocido y utilizado en todo el mundo.

El aceite de Emú, se utiliza hoy como un producto estimulador de las células nuevas, permitiendo la nutrición y regeneración de todo tipo de piel. Además, como ya se mencionó, tiene efectos analgésicos, aliviando dolores musculares, reumáticos y los derivados de heridas. Gracias a sus efectos antinflamatorios, el aceite de Emú, acelera la recuperación y cicatrización de quemaduras y cicatrices provocadas por diversos traumas.

Todas estas propiedades pueden encontrar su origen en la similitud de este aceite con el aceite humano, por lo que posee un porcentaje bastante alto de ácidos grasos esenciales, permitiéndole una penetración mucho mayor que otros productos. Gracias a esta característica, el aceite de Emú resulta muy beneficioso para el tratamiento tanto de arrugas provocadas por el sol o la edad, como de estrías propias del embarazo los cambios de peso.

Entre otros beneficios, el aceite de Emú, es capaz de humectar pieles muy secas y desgastadas, sin correr el peligro de riesgosos efectos secundarios que ciertos productos químicos pudieran provocar. De este modo, se comporta como un aceite hipoalergénico, apto para todo tipo de piel, incluso las más sensibles, permitiendo su uso en el tratamiento de enfermedades tales como la Psoriasis, Eczema y la Ictiosis.

Como se ve, las propiedades beneficiosas del aceite de Emú son muchas y sirven para una amplia gama de usos, por lo que no resulta sorprendente que este producto se esté abriendo un acelerado espacio en el mercado cosmetológico y farmacéutico de países de todas partes del mundo.

además previene y atenúa, marcas y líneas de expresión. el aceite de emu es ideal para: todo tipo de enfermedades de la piel, tales como: soriasis, rosácea, acne, alérgias, hongos, hemorroides, estrías, herpes, limpieza y lavado en coceduras de bebés, lavado de quemaduras leves, entre otras grandes propiedades de este producto.

www.ventasnaturales.cl


6892030-6899632


esther coronado
Teléfono: 6892030-6899632 ( pedidosventasnaturales.cl )
http://www.ventasnaturales.cl





Avisos Relacionados



Participar en el Foro